5 minutes de préparation Temps total 25 minutes 24 parts
Ingrédients
- 350g. de farine
- 350g. de sucre
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 brique de crème fraiche liquide (20cl)
- 1 citron
- 12 cuillère a soupe de fleur d’oranger
- Beurre
- 20g. de sucre vanillé
Étapes de préparation
- Préchauffer le four a 180°
- Zester un citron
- Ajouter les zestes dans le bol
- Pulvériser 10 sec/vitesse 10
- Ajouter 350g. de sucre
- Ajouter les 3 oeufs
- Mélanger 1 min/vitesse 3.5
- Ajouter les 350g. de farine
- Ajouter le sachet de levure chimique
- Mélanger 1 min/vitesse 3
- Ajouter le jus du citron
- Ajouter 200g. de crème liquide
- Ajouter 6 cuillères a soupe de fleur d’oranger
- Mélanger 20 sec/vitesse 3
- Disposer sur la plaque de four du papier sulfurisé et y mettre la pâte.
- Cuire pendant 10 minutes
- Quand la cuisson et finit, disposer des petits morceaux de beurre en piquant avec la pointe d’un couteau, un peut partout
- Arroser le tout des 6 dernières cuillères de fleur d’oranger
- Saupoudrer de 20g. de sucre vanillé
- Renfourner pendant 10 minutes, toujours a 180°
- Bonne dégustation !